ディナー


コース

Prezzo Fisso プリフィクスコース

お好きなお料理をア・ラ・カルトよりお選びください。

前菜
パスタ
メインディッシュ
デザート
食後のお飲み物
¥4,800-
(税込み¥5,040-)

Menu Speciale おまかせコース

その日に入荷した旬の食材を使って
シェフがあなたのためのオリジナルコースをおつくりします。
¥6,800-
(税込み¥7,140-)

ア・ラ・カルト

[Antipasti] 前菜
ウサギのガランティーナ 季節の温野菜添え サルサヴェルデ

Antipasto misto

本日のおすすめ5種類の前菜盛合せ ¥2,100-


Insalata di pesce marinato

本日の鮮魚のカルパッチョと季節野菜 ¥1,890-


Affettato misto

お肉屋さんの前菜盛り合わせ ¥1,680-


Galantina di coniglio e verdure lesse con salsa verde

ウサギのガランティーナと温野菜 グリーンソース ¥1,890-


Crespella toscana gratinata

ホウレン草とリコッタチーズを詰めたクレープのグラタン ¥1,680


Insalata mista

季節野菜の具だくさんサラダ ¥1,680-

[Primi piatti] パスタ
焼きリゾットと鮮魚のソテー 長ネギのソースを敷いて

Spaghetti alle pescatore

魚介類のトマトソース スパゲッティ ¥1,890-


Tagliolini neri al riccio di mare e gamberetti

イカスミを練り込んだタリオリーニ  生ウニと小エビのフレッシュトマトソース ¥2,100-


Pici senese con polpettine al Chianti

自家製ピーチ キアンティで煮込んだポルペッティーネのソース ¥1,680-


Tortelli di patate alla gorgonzola e pere

ポテトのトルテッリ 洋ナシとゴルゴンゾーラのソース ¥1,680-


Risotto croccante filetto di pesce su vellutata di porri

焼きリゾットと鮮魚のソテー 長ネギのクリームソース ¥1,680-


Pasta del giorno

本日のパスタ

[Secondi piatti] メインディッシュ
黒毛和牛のサーロインと骨付き仔羊背肉の熾き火焼き

Guancia di vitello brasato al vino rosso

仔牛のホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2.520-


Pesce del glomo

本日のお魚料理


Alla brace

熾き火焼きグリル

(肉の産地はその日によって変わります)

  • 鶏 ¥2,520−
  • 豚 ¥2,520−
  • 仔羊 ¥2,625−
  • 牛 ¥3,150−

※上記はメニューの一例です。詳しくはお問い合わせください。

※サーヴィス料として10%頂いております。


ラ・ブラーチェのこだわり・・・「熾き火焼き」

熾き火焼き

 ラ・ブラーチェとはイタリア語で”炭火”を意味します。

 熾き火(おきび)とは、燃えた薪から炭化水素がなくなり、炭になって赤く炎を宿した状態のこと。安定的に高温を保つことができます。

 ラ・ブラーチェではカウンター内に暖炉を常設。炭や薪、ブドウの枝を使い分け、食材を薫り高く焼きあげております。